Мечта сбылась
Я, съёжившись, вникала в новый день.
И всё, что ночью называла мудрым,-
В небытие кромешное ступень.
Но солнце пробивалось, пробивалось.
Как жизнь моя в его тени бедна!
Как много намечалось - не сбывалось!
А в город с новым днём вошла весна.
И я ей снова рада, снова рада!
И пусть ещё мороз осколком в глаз.
И пусть ушедшим вёснам нет возврата,
Мечта о наступающей сбылась!
26.02.2019
Свидетельство о публикации №119022700626
Светлана Шакула 27.04.2020 03:26 Заявить о нарушении