Евровидение в засаде...
На Украине с Евровидением засада,
Никак не могут конкурсанта подобрать.
То к россиянам ездят на гастроли,
То Крым украинским не хочет признавать.
И в Раде бесконечные дебаты,
Кого послать, кругом рука Москвы.
Видать и правда, полная засада,
Ты хоть стреляйся прямо от тоски.
Найти в талантах трудно патриота,
Талант он думать видимо привык.
Легко кричать, мол слава украине,
Да мовой петь, сломать себе язык.
Свидетельство о публикации №119022706248