На эту тему мы не будем говорить

На эту тему не готова говорить,
Вы понимаете меня, я это вижу
Не нужно не о чем меня просить,
Поверьте,я вас точно не обижу
На эту не хочу я говорить,
Для вас она поверьте мне закрыта,
Я вас смогла давно за все простить
И дверь моя всегда для вас открыта
Давайте мы не будем о былом,
Домой я не смогу вас проводить
И не сейчас, и даже не потом
На эту тему мы не будем говорить


Рецензии