Мы спасены!

          Романс-Посвящение певунье Новокаховского клуба "ЛИРА"
          Леночке Л. на мотив "Жестокий романс

  Я с Вами полностью согласен,
Что скоро быть нашей Весне,
Что флирт меж нами не опасен,    2 раза
Но не подарок он жене.

 О, эта женщин солидарность,
Чувства остынут, может, нет,
Ведь, это было. как случайность,   2 раза
В дождь заблудившийся поэт.

 Что ожидает впереди-
В небе промчался метеор,
--Не ожидала, проходи.
В дверь протиснулся, словно, вор.

 Сумрак неверный коридора,
Вдруг, голос хрипло задрожал.
--Не надо, муж вернется скоро,  2 раза
Но тело теплое прижал!

 Все закачалось и поплыло,
Мир раскололся, как орех,
Я не пойму, что это было. 2 раза
Была любовь или нащ грех.

 Ответ найти мне будет больно,
Пусть будет тайна на двоих.
Я сочинил наш грех невольно. 2 раза
Мы спасены—виновен …стих!


Рецензии