Полупрозрачные дивные тени

Полупрозрачные легкие тени,
В обед касаются домов...
Травы, дорог, куста сирени -
Не слышно вкруг и звук шагов.

Полупрозрачные полуденные тени,
Рисуют на земле узор -
Солнце легло на ветвь сирени,
Под ней для отдыха простор!

Полупрозрачные дивные тени,
Зовут и манят, Вас,  в свой кров...
Здесь, на ковре теней сирени,
Уют, как дома, Вам готов!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии