Божий дар

Любовь не каждому даётся.
Лишь для двоих тот Божий дар.
В сердцах их песнь одна поётся,
В душе горит один пожар.

Любовь объятья раскрывает,
Как Ангел два своих крыла,
Над теми, кто о ней мечтает,
Кто хочет ласки и тепла.

Любовь не гостья-самозванка,
Хоть таковой считают все.
Приходит поздно или рано
К тому, в чьём сердце видит свет.

Откройте душу ей навстречу,
Примите Божий дар в неё.
Любовь вам путь откроет в вечность,
Земной  с души отринув гнёт.

Душа влюблённая, как птица,
На крыльях радости летит.
Всё время в небеса стремится.
Мечтает счастье обрести.

Ей не нужны земные путы.
Ей страсть и ревность не нужны.
Ей только с верностью попутно:
Они  - напев одной струны.

Любовь и верность - две подруги.
Лекарство от сердечных ран - 
Не боль, не гаснущие угли
Из отгоревшего костра.

Не дайте разрастись гордыне,
Чтоб душу не спалить в огне.
Примите Божий дар-святыню.
И будьте счастливы вдвойне!






 


Рецензии