Я взываю к тебе

Я в отчаянии бьюсь о паперть,
Нереальных, священных дум,
Я молю тебя, Божья Матерь,
Снизойди и спаси мой ум.

В кромешной песочной тьме,
Непонятно где грани дня,
Я взываю, Мария, к тебе,
Пробуди меня ото сна.

Мгла на цыпочках, чуть дыша,
Бродит жадно за мной по пятам,
А любовь, так же, как и душа,
Превратилась в обветший хлам.

В кромешной песочной тьме,
Непонятно где грани дня,
Я взываю, Мария, к тебе,
Пробуди меня ото сна.
23.01.2006


Рецензии