в март из февраля

На капитанском мостике флагманского корабля,
с адмиральскими погонами на белоснежном кителе.
веду эскадру бумажных кораблей в март из февраля.
с берега мне радостно рукоплещут местные жители!

Ещё немного в порт придут корабли
на берег сгрузят с горьковатым привкусом сласти.
У меня для вас есть страсть без любви.
Для вас у меня есть любовь без страсти.


Рецензии