Целый мир я вчера разрушил...

Пустота обтянула душу
И сердце бьёт почти ровно
Целый мир я вчера разрушил
И зажил совсем уж скромно
Нет больше ни пьяных угаров
Ни измученных ночью дев
И в звуке колокольных ударов
Я слышу Господний гнев

И кроны деревьев могучих
Врытых в гнилую землю
Рвут на лоскуты тучи
И стенаниям их я внемлю
Где сошел я с пути, оступился
Где ногою и прям в болото
Чуть не скурвился чуть не спился
Но бог миловал идиота

Пустота обтянула душу
Как когда-то обтянула стакан
Целый мир я вчера разрушил
Мир, что выстроил в себе сам


Рецензии