***

Говорят, учись на чужих ошибках-
Наверное не про меня.
Я просто расплываюсь в ваших улыбках
Вы вообще слышите себя?

Зная себя, зная свои грабли
Частенько наступаю с размаху я
Эти грабли мною пропахли
Каждый раз: можно или нельзя?

Обещала себе- не повторится
Клялась подруге, своей семье
Но любовь такая штука...
Родные грабли, привет весне!

Ну может к тридцати годам пойму,
А может раньше,не знаю даже
И все-таки я эту жизнь люблю
Ну когда-нибудь разберусь я в этой каше.


Рецензии