Вы тоже не брейтесь перед битвой...

"Мужик останавливает такси:
-"На Бородинскую!"
-"Улицу?"
-"Нет,бл@дь,битву:опаздываю
немного..."


Юмор из "Одноклассников"




О победе теперь лишь узнал:
Во дворце все искал свою
бритву...
А потом со служанкой проспал
И забыл про грядущую битву...


Рецензии