Спасибо тебе, друг!

Горит зелёный, я нажал;
И с места полетел...
На перерез пацан бежал:
Я чуть не поседел!

С собакой он дороги средь,
Короткий поводок...
По тормозам! — но не успеть...
Вот - вот... плохой итог!

Не смотрит даже на меня
И, голову задрав
Бежит, на руку намотав
Ремень. Собака — гав!

Собака дёргает его!
Он встал как столбик вдруг...
Я пролетаю мимо! ох...
Спасибо тебе, друг!
_____________


Рецензии