Нам не надо сидеть в одиночестве

«Нам не надо сидеть в одиночестве…»

Нам не надо сидеть в одиночестве,
И скучать в комнатной тишине.
Мы большие уже для песочницы,
Есть возможность собраться в кафе.

Можно выйти всем на природу,
В парк, музей, или в сказочный лес.
Подгадать  надо лишь под погоду,
Чтобы не получить вьюгой стресс.

Много очень, отличных приёмов,
Для прекрасных и радостных встреч.
И у нас получится снова,
Вместе вновь друг друга зажечь!

Предлагаю сосредоточится.
И одобрить задумку мою.
Чем сидеть одному в одиночестве.
С соблазняющей рюмкою...

27.02.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии