Весенний сад любви!!!

Ради любви - страдают люди ,
в душе испытывая боль ,
играя ревностью порою ,
кипучую страстями роль .
Любовь - не может быть аморфной,
 коль настоящая она ?
А у влюбленных - пылких взглядов ,
не существует сторона .
Она цветёт - весенним садом ,
в глубинах трепетной души .
Её, того не понимая ,
питают к маме малыши .
Приходит чувство то внезапно ,
когда его совсем не ждёшь .
Прекрасней , чище проявленья ,
на белом свете не найдёшь !!! 
                Никул


Рецензии