Духовная чума

Душа от Бога у всех одна,
Бог никого не обделяет,
На духовном плане есть война,
Где Бог иль бес в ней побеждает.

Беса без Бога не одолеть,
Бес есть с энергией могучей,
Человек желает всем владеть,
С энергией вроде кипучей.

Бес злую силу отдает,
Чтоб зло мы в жизни воплощали,
Людей халявою ведет,
Она безбожия начало.

Дух на Земле мы укрепляем,
Не каждый знает жизни суть,
Мы только тело прославляем,
И по доходам ценим путь.

Где миллиардеры есть кумиры,
Так там духовная чума,
Бес отбирает Бога силы,
И всех лишает он ума.


Рецензии