Только пылко ты, ты, ты!

Только пылко ты, ты, ты,
Вошла в мечты, мечты, мечты!

И обула мой сон, сон, сон
В залихватский звон, звон, звон!

Падает льдом снег, снег, снег,
Отдаляется брег, брег, брег...

Он, как айсберги, гол, гол, гол,
Строим мы ледокол, ледокол...

А потом рвёмся в высь, в высь, в высь...
Слышим где-то: "Держись... держись..."


Рецензии