Заботясь о тебе
что причиняешь боль
там где иначе можно.
потом желала, чтоб ты изменился:
чтоб видя радость -
радость приумножил.
затем ценнейшим стало чтоб ты был
все остальное? "За двоих..
рекла: - Стерплю".
и вот сейчас пекусь лишь о себе
теперь я только так
тебя люблю.
Свидетельство о публикации №119022706048