Новое пальто

Я одену завтра
Новое пальто
Выходя из дома
В нём пойду в кино

Прямо по проспекту
Не парясь ни о чём
Мне честь отдал инспектор,
А морда кирпичом "

Видимо не каждый
Узнаёт меня
Даже подзаборная
Местная шпана

Я вчера поднялся'
И стал совсем другим
В думу я собрался
Садясь в свой лимузин!

Вспоминаю время
Лихие времена,
А теперь я' -Сеня!
Не то,что был вчера

Я одену завтра
Новое пальто
Выйду вновь из дома
Да' пойду в кино...


Рецензии