В гости стучится весна
Я любуюсь февральской игрой.
И сверкают сосульки-подруги,
Вся земля окропилась водой.
И сосновой смолой пахнет ветер,
Навевает дымком от костра.
И в саду расчищают тропинки,
Это в гости стучится весна.
Тает снег посеревший, февральский,
Крыши плачут прозрачной слезой.
Светит солнце в туманной рубашке,
День приходит прощальный с зимой.
27.02.2019.
Свидетельство о публикации №119022706032