сегодня я прав
около полудня,
может, позже,
у меня
умер
друг.
умер, такой,
с улыбкой,
растянувшей кожу,
как задорный
утюг.
глупое сравнение,
лучше -
не придумал.
не хотел,
возможно...
да, я приду!
не бойся!
послушай!
приду, мам!
уберу
нож
в ножны,
стряхну
пыль
с кроссовок,
куртку -
подальше -
в шкаф!
не дождешься,
полдень!
сегодня -
не умираю!
сегодня -
я прав!
26.01.19.
Свидетельство о публикации №119022706031