Живут же листья

Живут же
листья на деревьях
и трава
на солнечном
лугу весеннем
и в небе кажутся
живыми облака
и сам ты
среди них живешь
цветком
в бескрайнем поле
листом
шумящим вечно
на ветру
и маленькой травинкой
на лужайке
которую
никто не замечал
но вдруг она
так выросла от счастья
все жить и жить
на ласковой земле
что стала ближе
к славным чудесам
которые творятся
где угодно
лишь стоит только
очень захотеть.


Рецензии