Мой рай

Как меняется всё кругом,
Ничего не стоит на месте.
В измереньи живу другом,
Роли разные снова вместо.
Как меняется всё кругом,
Все вопросы без объяснений.
Счастье хрупкое босиком
По осколкам несовпадений.

Припев:
И это мой рай,
Я его ощущаю сердцем.
Да, это мой рай,
И к нему отыскал я дверцу.
Дышу через край,
И  живу, как могу, по полной.
Ведь это мой рай,
Оттого мне так и спокойно.

За зимою идёт весна,
Лето снова приносит веру.
Разыгралась вдруг тишина,
Вот и осень стучится в двери.
Смело выпита боль до дна,
И душе сразу как-то легче.
Правит мною любовь одна,
Для неё в моём доме свечи.


Рецензии