Ветер-бродяга

Мир стал совсем другим,
Всё изменилось вдруг в мгновенье.
Велением благим
Вновь отыскал я направленье.
Теперь известен путь,
Теперь видна моя дорога.
Я знаю жизни суть,
Теперь иду с мечтою в ногу.

Припев:
Ветер-бродяга, ты – мой друг,
Воешь, летаешь, таешь вдруг.
То тихо заплачешь,
То улыбнёшься вновь в лицо.
Легко наудачу
В такт крутишь жизни колесо.

Дышу с собою в такт,
За хвост держу своё я счастье.
Всё в тон, всё то, всё так,
Себе отныне я подвластен.
Везде открыта дверь,
Легко пробью любую стену.
Всё в жизни есть теперь,
И благодарен я Вселенной.


Рецензии