вращение... Совмещение слов в символ

       вращение
       вечности
     скрученности
    незаконченности
      случайности
        точности
         лучей
          н|а
          оси
       смещения
    изначальности
      частности
         связи
        значения
       зачинания
      причинения
        частотности
        истечения
        источника
        превращения
        начинённости
    заключённости
        начала
        конца
     бесконечности


Рецензии