Судьба

Одиночество, так страшно,
Душа, как в клетке дикий зверь.
Ничего уже не важно,
Жизнь сплетена узлом потерь,
То тихо "нет", то громко "да" –
Играет гордостью судьба.

Припев:
Я так хотел немного счастья,
Я так хотел красивых чувств.
Чтоб не делить любовь на части,
Чтоб был мой мир внутри не пуст.
Я лишь любовью вдохновлялся,
Всё отдавал то, что имел.
Взамен всегда я доверялся,
Собою был, жил, как умел.

Всё случается однажды,
Есть в каждой правде доля лжи.
Не бывает счастья дважды,
Одеты чувства в миражи.
То в такт вперёд, то вникуда,
Непредсказуема судьба.


Рецензии