А жизнь закрутила

Опять внутри притихла пустота,
Опять душе моей так одиноко.
Пугает жизнь и давит суета,
Не разобрать – что хорошо, что плохо,
Не знаю я – что хорошо, что плохо.

Припев:
А жизнь закрутила,
А жизнь завьюжила,
Обезоружила.
Трясина-рутина,
Кругом паутина,
Пути разрушены,
Мечты нарушены.

Тревожат день  ненужные слова,
Я поддаюсь неистово сомненьям.
Сплетает боль на чувствах кружева,
По краю я на грани исступленья,
Совсем один на грани исступленья.

Нельзя всё то, что было можно,
Всё зря, иду дорогой ложной
На свет неосторожно.


Рецензии