Вера

Страх высоты по крупицам,
Я стараюсь обмануть себя.
Не взлететь бескрылой птице,
Невозможно, не могу, нельзя,
Что ни делаю, всё зря.

Припев:
Вера так слепа,
Вера то сильна, то слаба,
Там боль и огонь.
Вера, нет в ней дна,
Вера то до тла, то сполна,
Как свет и любовь,
Ведёт вперёд вновь-и-вновь.

Нет у души вдохновенья,
Мною правит снова суета.
Разные здесь направленья,
Разлилась по венам пустота,
Не к тому, не то, не та.

Мир не такой,
Стал он другой.
Жизни игра –
В цель на вчера –
Сквозь берега.


Рецензии