Будь собой

Мы видим то, что мы хотим,
Мы слышим только, что желаем.
Как птицы, в небеса летим,
Гордыней крылья обжигаем.
Мы говорим и раним кровь,
Чужую боль не замечая.
Играем так красиво роль,
Всё ищем там ключи от рая.

Припев:
Будь собой, просто откройся миру,
Будь собой, слепо доверься судьбе.
Будь собой, сам себе стань кумиром,
Будь собой, верным во всём лишь себе.

Мы делим снова, что легко,
Мы усложняем то, что просто.
То близко цель, то далеко,
Путь вникуда по ярким звёздам.
Мы закрываем, где должны
Открыться и открыть так смело.
Живём в плену у тишины,
Держась за счастье неумело.


Рецензии