Летели птицы, радуясь в полёте

Летели птицы, радуясь в полёте,
Звучал высокой нотой их хорал.
О том, что беспределен мир и красочны высоты,
О том, что новый ясный день настал...

О том, что Небо полно Силы,
Свободы, Воли и Любви,
О том, что люди легкокрылы,
Забыли, что летать могли.
04.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии