Пройти по черте

Всё в жизни опять не по нотам,
Опять не найти нужный лад.
Опять за паденьями взлёты,
Опять всё идёт невпопад.
И верю я в то, что не надо,
Ищу оправданья в душе.
Не знаю – кто мимо, кто рядом,
Кто друг, а кто враг мне уже.

Припев:
Что стало важным – не важно,
Что стало нужным – не нужно.
Не повторяется дважды,
Лишь эхом в воздухе кружит.
Что было главным – не главно,
Что было верным – не верно.
Судьба бывает коварной,
Стреляет в цель откровенно.

Всё в жизни теперь против воли,
Теперь правит мной суета.
Теперь стало много так боли,
Теперь голосит пустота.
Я то, что не стоит – теряю,
И стёрты все грани в мечте.
Не знаю – живу иль играю,
Как сложно пройти по черте.


Рецензии