Игрок

В суматохе неспокойных дней
Я ищу забытые надежды.
Вдаль несёт меня поток страстей,
А в лицо мне дует ветер свежий.
И я то падаю, то поднимаюсь,
То нахожу себя, то вдруг теряюсь,
То закрываю дверь, то доверяюсь,
И тихо каюсь.

Припев:
Да, я игрок,
И я играю с судьбою.
Жизнь между строк
Идёт своею тропою.
Счастья исток,
Его ищу неустанно.
Весь мир у ног,
Пускай вокруг всё туманно.

Вникуда над бездною шаги,
Всё просчитано так осторожно.
Боль рисует мнимые круги,
Разорвать их как-то невозможно.
И я то слёзы пью, то ухмыляюсь,
То целый мир делю, то разделяюсь,
То прихожу в себя, то забываюсь,
И снова маюсь.


Рецензии