Это всё чепуха...

Это всё чепуха
С тенью игрища в прятки
Месиво лопуха
На мозольные пятки.

Матом бы заблажить
И податься бы в горы
Как бы с вами прожить
Наболевшие шпоры.

Как всегда по утру
Кофе бьёт мне в височек
Я вас в пепел сотру
О прибрежный песочек.

27.2.2019


Рецензии