Вопросы, ответы

Было-не было, какая разница,
Боль примерил я – душа, как странница.
Ищет счастье вновь, всё снова ложное,
Сшить пытается осколки прошлого,
Чувства инеем жизнь запорошила.

Припев:
Вопросы, ответы –
Не так, не об этом,
Всё делит время пополам.
Закаты, рассветы –
Немые сюжеты,
Шаги вновь по былым следам
К давно забытым берегам.

Просто-сложно ли, к чему скитания,
Невозможно жить в плену страдания.
Разлетаются желанья птицами,
Возвращаются чужими лицами,
Дни привычными бегут границами.


Рецензии