Духовное убожество

Энергия духа в людей минимальна,
А мощность тела максимальна,
В энергиях есть перекос,
Духовно каждый не дорос.

Друг друга мысли не читаем,
Мы свой язык лишь понимаем,
По духу мы как обезьяны,
У нас телесные лишь планы.

Есть церковь, как особый клан.
Где на богатство только план,
А дух людей не поднимают,
И знание от людей скрывают.

Духовно нищий весь народ,
Цивилизации нашей плод,
Богатством люди обладают,
А цели жизни ведь не знают.

У всех убожество в умах,
Вот так пришел духовный крах,
Земля для людей, как детский сад,
Где лишь доллару, каждый рад.


Рецензии