Дотянусь к тебе сердцем
И ни в счёт расстояния.
Между нами мост в вечность,
Звёздных нитей касания.
Не нарушить б картину
Тонкой кисти Художника,
Волшебство тайной магии,
Что судьбой осторожною
Прилетит к тебе за полночь,
По потоку по Млечному,
Нежной лаской опустится
На уставшие плечи...
04.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119022705917