Карине Т

Карина, Карина, Карина... вторю я на устах.
Милая дочка строптивая, гены взыграли так.
В сердце держу я надежду, снова растает лед.
Встречи буду случаться, я тебе друг, не враг.

Жизнь покидала зигзагом, соли пол пуда мешок.
Только в свете надежды встретится мой огонек.
Дочка хорошая, милая, хочется так мне обнять.
Родную свою кровиночку и уж не отпускать.

В этот день светлый, ясный, желаю от всей души.
Чтобы судьба прекрасна, с любовью по жизни иди...

(Поскребко Марина 30.10.2018)


Рецензии