В каменных сердцах

В наших каменных сердцах
Скрыты прекрасные чувства.
Целый мир в разных тонах
От гениальности до безумства.

В них огонь надо льдом плачет
И луна целуется с солнцем.
И ведь каждый из нас прячет
-Это чудо в своём сердце.


Рецензии