Я из солнца, из звёзд...
Я из Музыки Света,
Из Галактики Млечной,
Зовущих Рассветов.
Я из Вечности, мига,
Из пульса Вселенной,
Из поющего ветра,
Из строки откровенной.
Из цветов на лугах,
Из воска и стали,
Из кругов на полях,
Тихой радости, неги, печали.
Я из Неба, зовущего ввысь.
Я из Тайны, с названием Жизнь!
04.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119022705890