Хмурая осень, дожди заливные

Хмурая осень, дожди заливные.
В тихом посёлке подруга живёт
Как мне добраться, мысли противные
Мне направление к ней не дают.

Вот уже вечер, а я всё плутаю
Нет телефона, куда позвонить,
Адреса толком я ведь не знаю –
Между нами оборвана нить.

Грустно, обидно без обещанья
С ней мы расстались, кого тут судить.
Только сказала она на прощанье
Ночью нельзя меня громко будить.

Осень – унылое время в природе
Как изменить и поднять в себе дух.
Встречу она обещала бы вроде –
Самая лучшая из всех подруг.


Рецензии