Молилась старушка

Молилась старушка о сыне своём,
Просила у Бога совет
Вдвоём с ним давно мы уж вместе живём,
А счастья в семье нашей нет
Стал сын выпивать, много денег просить
И пенсию стал отбирать
И не начто стало нам с ним уже жить,
Тогда начал он воровать
Молилась старушка горячей мольбой,
Просила ей Бога помочь
Смирилась она со своею судьбой
Молилась вот каждую ночь
Как сын снова пьяный домой вдруг пришёл,
Стал деньги на водку искать,
Когда ничего как всегда не нашёл
Жестоко стал мать избивать
Избил и ушёл, даже дверь не закрыл
Старушка осталась лежать
Не видел сынок, как к ней Ангел входил
На небо её забирать
Из этой истории мой вам урок
Скажу вам одно лишь"не пей"
У каждого в жизни назначен свой срок,
Цените своих матерей


Рецензии