Загадкой женская душа...

Загадкой женская душа,
В мечтах построена она.
Из грёз воздушные миры,
Всё в сказках светлых красоты.

Судьба её так высока,
Наверно может и легка.
Небесным раем для души,
В соблазнах трепетных мольбы.

Тот свет загадочно хорош,
В лазурном цвете этот взлёт.
Дыханьем радости сердец,
Но только сбудется иль нет.

Года расставят все шаги,
Подъём, паденья впереди.
За что продашь слёзы свои,
И раны всхода глубины.

Куда без смысла повернешь,
Может предашь, даже назло.
Зачем избавишься с любви,
Перевернешь рассвет в штыки.

А в тишине, наверно вздох,
Все порвала, сама в песок.
Уже года расставят всё,
Чего не надо всё равно.

Твои объятья, так пусты,
И на подушке слез ручьи.
Не возвернёшь ту чистоту,
И эту детскую игру.

Теперь другая вся возня,
А та мечта, в своих лучах...
             Александр.


Рецензии