Двое

Когда ночь длинна
И короток день?
Когда в душе
Метель не метель?
Когда солнце пылает
И очи горят?
Когда о важном
Сказать хотят.

Всё окутано в тайном,
В мире необычайном,
Всё повенчано сном,
Чтоб двое были в одном.

Когда без повода
Сходят с ума?
Когда проста так
Ты сама не своя?
Когда Я, не Я,
И Ты – тоже не Ты?
Когда что-то случилось,
В мире мечты.

Всё окутано в тайном,
В мире необычайном,
Всё повенчано сном,
Чтоб двое были в одном.
23.02.2007


Рецензии