Тетя Витя...

Тетя Витя

Вскрыла Тетя Витя, себе вены,
Улыбнулась, ахнула, и шо...?
А крови, нету, нету крови в вене,
Там течёт хрустальное вино...
       А почему?
       А потому, что...
Цвет настроения - синий,
А в руках - мартини,
А в зубах - бикини,
Цвет настроения синий...

Сделала она себе ну фото,
Да такое - Мама не горюй,
В профиль встала, верно бьют кого-то,
А в анфас, смертельный поцелуй...
         А почему?
         А потому, что...
Цвет настроения - синий,
А в руках - мартини,
А в зубах - бикини,
Цвет настроения синий...

Сделала она себе причёску,
Да такую Мама ого-го,
Мент упал ну прям, за остановку,
Как увидел это НЛО...
              А почему?
              А потому, что...
Цвет настроения - синий,
А в руках - мартини,
А в зубах - бикини,
Цвет настроения синий...
           ***
*Синий - нар. Хронический,
Непросыхающий годами алкоголик.
*Тетя “Витя”-
Реально - *«Синий» персонаж
Проживающий «когда-то»
В «дебрях» бараков
Советского р-на
г. Тамбова...

Ну реально...)
Основано на реальных
Событиях...)

PS

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
Вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии