Мы выживаем все, как можем

Мы выживаем все,как можем.
Такая доля у страны.
Спаси и сохрани нас Боже!
Только бы не было войны.

Пусть наши дети не узнают,
И внуки будут лишены
Недоеданья и страданий,
Кошмарных ужасов войны.

И я уже на всё согласна-
Платить налоги,есть дерьмо.
Война и смерть-они ужасны,
Известно всем давным давно.

Терпеть,молиться остаётся!
А выхода другого нет.
Но верю я,мой внук дождётся
Хороших перемен в стране!


Рецензии