Для чего даётся ночь

Для чего даётся ночь,
Чтобы бурной рекой слезы лить,
Волнами слезы по щекам текли,
Ночью моих слёз никому не видеть.
Ох, сколько слез я пролила,
Волной реки слеза моя уплыла,
Как вспомню маму я свою,
Так слезы горькие я лью.
По щекам волнами текут,
Глаза меня не спрашивают,
Можно плакать или нет,
Никому до меня дела нет.
        27.2.2019 года.


Рецензии