Понемножечку система стала что-то выдавать

Понемножечку система стала что-то выдавать:
Будем сроки подключенья
К всем сетям, да, сокращать!

Вы не сроки подключенья,
А возьмите на себя,
Газ в стране течёт по кругу,
Лишь заходит в города.

А деревни все без газа,
Магистральный не дают.
Электричество, дровишки,
Люди мёрзнут, но живут.

Люди платят, платят, платят,
Чтобы обогреть себя.
Денег нету на другое.
Ни здоровья, ни добра.

Нет, пожалуйста, платите!
Сколько стоит? - посмотрю.
Цены выросли немножко,
Миллион вам по плечу?

Мы проложим магистральный,
Магистральный к дому газ.
Если денег не хватает,
То кредит взять не у нас.

Нет, не стоит напрягаться,
Как платили и плати,
Электричество по норме
Будет скоро у семьи.

И тогда, что выше, скажут:
Здесь уже другой тариф.
Ой, как дорого согреться!
Не купить ли могарыч?

Понемножечку система стала что-то выдавать:
Мы автобусы закупим, чтоб больных возить во град...



     Рю С.Ю. - 27 февраля 2017г.


Сегодня на заседании Правительства России в присутствии Президента Путина министр Финансов РФ Антон Силуанов заявил, что мы будем понемножку сокращать сроки подключения потребителей к сетям, а Татьяна Голикова, курирующая социальный блок, заявила, что будем закупать автобусы, чтобы возить людей из сельской местности в ближайшие городские больницы.


Рецензии