Радуюсь солнцу, радуюсь жизни

Радуюсь солнцу, радуюсь жизни.
Мысли мои о тебе лишь, любимый.

Вот и стихи начала писать.
Этого жаждет моя душа.

Я не могу без этого в раз.
Ты мой наркотик и мой экстаз.

На осужденье кидаю свой почерк.
Ты мой нежный и добрый котик.

Ты мой кiт, а я твоя кiшка.
Ну а вокруг наши детки-малышки....

(Поскребко Марина 21.10.2017)


Рецензии