Сюда плывите!

И лес и озеро; какая здесь природа!
Такое время, что сказать — без комаров;
Теплом нас балует июльская погода,
Особая пора... для отпусков.

Нас приманило - притянуло сие лоно,
У нас — палатка, шашлыки ну и, костёр.
Ребята смотрят на воду влюблённо,
И куст ракиты нам объятья распростёр.

Шесть человек, и я седьмой сидеть остался,
Безцеремонно - голяком они... нырять.
Не очень уж любил я так купаться,
Поэтому остался наблюдать.

Увидел я вдали одну палатку
И взяв бинокль, узрел вниманье глаз:
В бинокли там глядят на нас украдкой...
Там девичьи глаза глядят на нас!

Кричу я пацанам: "сюда плывите!" —
Серьёзно так, мол фокус покажу!
И вот даю бинокль и... что же видят?
А видят тех, кто видит... НЕГЛИЖУ!
____________ ;


Рецензии