К 8 марта
Девчонки режут колбасу.
Коньяк купили,
Но не пили.
Достали платья - выбирают,
В каком красивее не знают.
Мейкап наложен ровно, яркий.
День настаёт принять подарки.
Что получить хотят девчонки,
Надев красивые юбчонки?
На лыжи встать в хребтах Андорры,
Но можно съездить и в Архыз
На санках, сноуте- сверху вниз.
Как вариант :поездка в горы!
На сёрфе волны покорять,
Акулок мелких догонять ..
На Бали или на Мальдивы
У океана так красиво!
Скромняжный домик на Рублёвке,
Квартирку можно на Тверской.
И каждый день менять обновки,
Купаться в счастье день деньской.
Брильянты в кольцах и колье,
Шампань испить Chateau Lafite.
На лабутенах в лимузине ,
Жить ярко как в кинокартине.
Промчаться по ночной столице
В аэропорт, и ты уж в Ницце!
Мечтать - не вредно,
а полезно!
Открыв подарки
вдохновенно
Обрадуются непременно...
Мимоз букет, конфет набор
Духи! О, Боги - перебор!
В подарке главное - внимание,
И есть мужчинам оправдание...
Не в курсе истинных желаний,
Полезен был бы -день признаний!
Созреет тост и за столом,
Пойдёт всё прежним чередом.
Свидетельство о публикации №119022705674