Не могу сказать откуда
Во мне возник стихосложенья дар,
Скажу одно лишь-
Мой отец когда-то стихосложением страдал…
Его уж нет давно. Он ангелом небесным
Парит и смотрит на меня с небес.
Совсем недавно, я скажу вам честно,
Во мне возник к поэзии высокий интерес.
И стала мне являться Муза…
Цветы, поля, луга, снега, мелодий стройный лад
Теперь смогла ,не знаю я откуда,
Переложить в слов поэтичный ряд.
Не мне судить что может получиться,
Но так хочу, чтоб труд мой не пропал …
Вот Муза мне в окно уже стучится
И начинается слов поэтичный карнавал.
Свидетельство о публикации №119022705658
Жюр22 23.04.2019 18:42 Заявить о нарушении